O RESTO É SILÊNCIO...

O RESTO É SILÊNCIO...

Trago amor em meu peito

pelas entranhas, em todo o meu ser.

Escrevo a alegria de amar,

respiro a emoção de viver.

Em cada curva da vida,

por tôda a estrada percorrida,

explodindo a chama que aquece e cintila,

a mágica se faz, em poesias...

Extase de emocão, transborda

em noites de lua cheia,

eclode, banhando os corpos

com o despertar do sol...magia.

O livro da vida escreve,

cada pedacinho da história,

enfatiza, sublinha a emoção,

o resto é silêncio...

só anota o amor de um coração.

Amarilis Pazini Aires

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 09/05/2017
Reeditado em 26/06/2023
Código do texto: T5994334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.