SALA DE AULA

Na sala de aula

eu ouço a fala...

A fala que fala

e embala sob sala

estrondando o silencio

que a tempo se cala.

Na sala de aula

a fala embala

com expressão da cara

parecendo um carma

que o mundo resvala

em sala de aula.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 09/05/2017
Código do texto: T5994204
Classificação de conteúdo: seguro