Meu Primeiro Amor!!
Primeiro dia de aula,
Conhecendo os colegas,
Professores, coordenadores
E no meio da confusão...
Lá estava ele, lindíssimo
Com uma planilha na mão,
Borboletas no estômago
Um arrepio pelo corpo,
Encontrei o meu príncipe
Como esperei por ele...
Puxa já estava com doze anos
Minhas amigas, já tinham um amor;
Quando uma voz deliciosa
Tirou-me do encantamento,
Me mandou para a fila! Pasmem!
O professor de matemática,
Do sonho me acordou,rsrsrs!