A MÂE

A MÃE

Mãe não é manha que:

A palavra arranha...

Que o mundo reganha.

Mãe é amor, paixão

simplicidade e coerência

é a semente de Deus

o abraço, o dar as mãos

é a flor que floresce

colorindo o coração.

Mãe é aquela que te cria

que te dá, alegria durante o dia

que sana a sua fome

te mostra o jardim de ser mulher

e o caminho de ser homem.

Mãe, abriga os seus sonhos

espanta seus pesadelo

ama suas bestagens

e te acredita, pelo mundo inteiro...

mãe, te fala a verdade

quando a sua felicidade

tem efeito passageiro.

Todos do mundo

não chega aos pés de uma mãe

por um misero segundo.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 09/05/2017
Código do texto: T5994183
Classificação de conteúdo: seguro