O TOQUE DE NOSSA SENHORA
NO MEIO DE TANTA GENTE
É POSSÍVEL ENTENDER
TAMANHA FÉ FOI TÃO GRANDE
FEZ AQUI EU ESCREVER
VISITEI NOSSA SENHORA
NAQUELE CAMINHO DE LUZ
A FELICIDADE EXISTE
FOI ASSIM MEU JESUS
EM UMA SIMPLES TRAVESSIA
O POVO SUBIA E DESCIA
A OLHAR NOSSA SENHORA
ALÍ ESTAVA MARIA
LEMBRO-ME QUE ALI PAREI
MEU CORPO ARREPIAVA
FUI SENTINDO POUCO A POUCO
NOSSA SENHORA TOCAVA
EM PENSAMENTOS OU PALAVRAS
QUERIA O MUNDO GRITAR
NOSSA SENHORA APARECIDA
SENTI SUAS MÃOS ME TOCAR
RELEMBREI DA ESCRAVIDÃO
A MÃE NEGRA APARECIA
NAQUELA FORTE ORAÇÃO
A CORRENTE SE ROMPIA
TAMANHA FÉ DAQUELE HOMEM
O MILAGRE ACONTECE
FUI TOCADO PELA SANTA
MEU CORAÇÃO AGRADECE
SEJA VOCE UM EXEMPLO
VIVO DE MUITO AMOR
NÃO CALE DIANTE DO QUE É BELO
EM ORAÇÃO OU LOUVOR
ESPALHE ENTÃO SUA LUZ
ONDE PASSA IRRADIA
VIVA ENTÃO NOSSA SENHORA
TOCOU-ME NAQUELE DIA