UMA NAÇÃO LUDIBRIADA!

"revolucionário" um tanto estridente

roubou sonhos e enganou a população

aliou-se ao pior!!! já pré-existente...

surrupiou toda a linda nação...

Na verdade, era pura farsa e triste ilusão

a enganar incautos e incensar oportunistas

restam desempregados e a triste canção!...

e desencantos deixados por falsos anarquistas...

Falavam em liberdade! Direito do pobre da terra

mas buscaram alianças com os mais abastados!

Mas uma desilusão que diante do país descerra...

milhões de famílias ao relento e...desencantados...

Falsos ufanos, insistem ainda, na velha aberração

que deixou muita terra de fato arrasada

violência, desencantos, morte e marginalização...

queira Deus, encontrem a verdadeira LIBERTAÇÃO...