FRUSTRAÇÃO

Tenho vontade de chorar

Porque o dia acabou

Eu fiquei te procurando

Mas você jamais voltou

Agora o sol fi embora

A noite já vem chegando

Você promete e não cumpre

Vive sempre me enganando

As noites não passam nunca

E os dias parecem um ano.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 09/05/2017
Código do texto: T5994007
Classificação de conteúdo: seguro