CONSELHO

CONSELHO

Vou me atrever

À aconselhar

A quem está com a relação fria

Quase a terminar

Coloque uma roupa chamativa

Na hora de deitar

Langerrie vermelha ou preta

Com uma calcinha branca pra combinar

Ataque seu companheiro

Fazendo-lhe bastante carinho

Não deite e fique parada

Parecendo uma múmia

E para o homem

Seja mais amante

Trate sua companheira

Com carinho constante

Seja carinhoso com ela

Seja compreensivo

Seja um cavalheiro

Seja amigo

Antonio Lima

16-04-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 09/05/2017
Código do texto: T5994006
Classificação de conteúdo: seguro