A TUA VOZ

Apesar de não ti ver mais

Gritei teu nome em todos os lugares

E após o ecoar dos meus gritos

Calei-me fiquei triste e chorei

Porque não ouvi tua voz

Andei em todos os lugares

perguntei por ti a todo mundo

mas todos se calaram

As árvores simplesmente murcharam

E as flores perderam a cor

Os pássaros ficaram tristes

E não cantaram mais

E eu simplesmente chorava

Porque não ouvi tua voz

Dormi, acordei chorando

E agora como um louco grito teu nome

Mamãe, mamãe, ma ma mamãe.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 09/05/2017
Código do texto: T5993996
Classificação de conteúdo: seguro