Meu ser
Não sei aonde vou
Mas vou
Caminho assim
Os passos lentos
Nessa estrada sem fim
Coração sofrido
Olhar sereno
Lábios mudo
Sem destino
Sem direção
Desalento
Que mata lento
Nessa espera
Só a passos lentos
Caminha comigo a solidão
Que dilacera o nosso ser
E comigo
Apenas um lamento
Meu ser busca
O que ainda resta em mim
03/09/2013/