MULTIVISÃO

Estou ti vendo em meus olhos

Sentindo em meu coração

Vivendo em meu pensamento

Em minha imaginação

Voando sou andorinha

As vezes sou gavião

Eu vivo a me maltrata

Vivendo de ilusão

Eu vivo mais é em sonho

através do pensamento

Sou dependente do amor

E só do amor me alimento.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 09/05/2017
Código do texto: T5993978
Classificação de conteúdo: seguro