ESCUTANDO RÁDIO

ESCUTANDO RÁDIO

Escutando rádio

Muita gente participando

É um show de beijos

Senti-me beijado

E o locutor fala de horóscopo

E escuto o meu que é sagitário

Fala que no amor tudo propício

E com a saúde cuidado

E tem o repórter

E as notícias é só lava jato

E mais notícias

De assalto e de mortes

E na parte de esportes

Que é uma boa

Fim de campeonato

Fluminense campeão da rodada

E a reportagem segue

Para os morros da cidade

Todos em guerras de facções

É uma pouca vergonha

Esta triste situação

Antonio Lima

16-04-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 09/05/2017
Código do texto: T5993971
Classificação de conteúdo: seguro