Evolução espiritual

Estou engatinhando

Na evolução espiritual

Espero voar como os anjos

E os passarinhos

Que são livres

Obter sabedoria

Obter os dons do Espírito

Que não me deixe abater

Por aquilo que não entendo

Nem por nenhum medo

Que eu tenha fome

Da palavra de Deus

Que poça compartilhar

Com todos os seus

Principalmente com os doentes

Na alma e no corpo

Que da minha boca

Saiam palavras de amor

Para com todos.

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É BAIANA

Inspirada pelo Espírito Santo.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 09/05/2017
Código do texto: T5993970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.