ROTEIRO

ROTEIRO

E o roteiro muda

Como tudo muda

A zona de conforto

Já não conforta

Está morta

De morte morrida

Ou morte matada

Fugidia por osmose

Ou overdose

E o tempo se apresenta

Novo e controverso

E já não há mais verso

Proseado ou rimado

Tudo está mudado

Apropriar-se é preciso

Dos novos tempos

Dos turbilhões de eventos

E seguir na estrada

A busca quem sabe do nada

Que tem tudo

Para ser carrancudo

Ou escudo

Que não protege

E enlanguesce

Um corpo que luta

Para continuar a busca

Brusca...

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 09/05/2017
Reeditado em 13/05/2017
Código do texto: T5993848
Classificação de conteúdo: seguro