Sem nexo algum
Âmago do desejo
Fissura na paixão
Loucura sem freio
Amor ou ilusão !
Armas de defesa
Desejo contido
Na busca peleja
Armadura e segredo.
Sem paz nem sossego
Ao relento sem dó
Se tudo é sonho
Onde estar o melhor?
Ao longe o grito
O tempo acabou
Fim de um conto
Sem poesia de amor.