ELETROCUSSÃO

Eletrocussão

Choque na mão

Eletrizante

Eletrocardiograma

Cardio grama

Pesa o coração

Eletrochoque

Electra choca

Ama o filho Édipo

Complexo

Ele é todo

Inquieto

Nervoso

Elétrico

Inda mama

Mama, mãe

Eletromagneto

Atração fatal

Elétron

Âmago do átomo

Emana energia

Hei mana, energia!

Emascular o pai

Eunuco

Eu onde?