Que sentido há neste coxo mundo
Que sentido há neste coxo mundo
De bebidas, beijos, mortes, dores
Se não há caminho, fuga, vida
Para fora deste show de horrores?
Não existe. Temos nossa lira
Pra soltar sandio choro mudo.
Mas sorriso, tédio, choro mudo
Afogado ao lata, boca e mundo
Atrofia a velha, surda lira,
Hipoteca os males, gritos, dores,
E estrelamos nós o show de horrores.
Que fazemos nós de nossa vida?
Ó querida, feia, pobre vida,
Eu não ouço coro lindo mudo.
Alertaste sobre o show de horrores,
Mas cansei; agora sou do mundo.
Pai do céu não cura minhas dores,
Era inútil minha surda lira.
Eu vendi aquela inútil lira
Para achar eu mesmo minha vida,
Pra findar eu mesmo minhas dores,
Pra deixar de ter meu peito mudo.
Mas agora, preso neste mundo,
Como vou viver sob os horrores?
No universo inteiro, show de horrores,
Só se quer queimar divina lira;
Nós caçamos liras pelo mundo
Ensinando não servem à vida.
Ilusão humana é choro mudo,
É pensar que isso cobre dores.
Que sentido há nessas coxas dores
De tentar ser santo em show de horrores,
Acha Surdo vai ouvir um mudo
A tocar tão mal mais muda lira?
Abracei niilismo torpe à vida,
Sou apenas morto deste mundo.
Mundo pobre e triste, rico em dores,
Vida pobre cheia dos horrores,
Lira pobre toca grito mudo.
8/5/2017