Rimas e Rumos

Sim, eu faço versos rimados

Gosto de vê-los tremulando

Como fosse delicado bailado

Margaridas e lírios do campo

Dizem que é moda bem antiga

Combinar os sons das palavras

Comigo são bondosas e amigas

Fiéis companheiras de estrada

Com elas vivo, jogo e aprendo

Em clima de total cumplicidade

Unidas e coladas sem remendo

Pés nas nuvens e na eternidade

Eu na vida não sofro demasiado

Gosto dos versos e eles, de mim

Há tempos estamos enamorados

Peço a Deus que continue assim