AH, SENHOR TEMPO!
Indago a todo o momento,
O tempo.
Por que ele corre tão rápido
Quando minha amada está ao meu lado?
E quando ela está longe e eu com saudade,
Vejo os ponteiros se arrastarem
Sem a mínima pressa no relógio da sala...
Ah, Senhor tempo! Isso é coisa que se faça?
Fazer este pobre rapaz sofrer angustiado
Vendo os segundos preguiçosos andarem?
E quando finalmente estou com minha pequena,
Eles correm tal como Ayrton Senna...
Ah, Senhor tempo! Deixe de palhaçada comigo!
Seja meu aliado, meu amigo
E pare os ponteiros do tempo quando
Eu e minha amada, juntos estamos...