De Repente
 
Eu estou aqui neste momento, só pensando em você
Sem dor nem sofrimento, pensando somente pra não lhe esquecer
Eu estou aqui neste momento da mais doce amargura
Pensando em você, tão longe, mas pensando com ternura.
 
Você está tão longe, tão distante, tão ausente...
Tão firme em seu propósito de sumir assim: tão de repente!
Se um dia, você voltar, de repente, vai me encontrar aqui tão inocente?
Como no dia em que você se foi sem avisar: tão de repente?
 
Tão de repente, como você se foi, eu quero lhe esquecer
Quero que quando você voltar eu custe a lhe reconhecer
Quero lhe esquecer tão de repente e não lembrar mais nem do seu nome.
 
Quando você voltar, se demorar ou se for de repente, quero estar ausente
Quero saber depois, que você perguntou de mim, pra toda gente
E que lhe disseram que mudei pra longe, que fui embora, e que estou muito contente.
 
Dolores Fender
09/05/2017

 
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 09/05/2017
Reeditado em 09/05/2017
Código do texto: T5993747
Classificação de conteúdo: seguro