Cruas Emoções
Terríveis são as crateras
Que cavam dentro de nós as emoções ,
Emoções desenfreadas, que despertam nosso lado animal,
Ela chega sem alardes
Ganha forma, tamanho e vida
A vida que de nós rouba
A essência de tudo que sentimos e se se esvai
Fica apenas ela a nos aprisionar
A ditar suas loucas regras
A fazer aí grandes alardes que já nem mais os detemos
Somos detentos...
E ela crua, cria...
E os abismos se formam por todos os lados
E ela toda passional a querer nos lançar neles
A emoção é real,
Ela é,
Nós a temos,
Nem por isso a detemos
Apenas a temos sem explicação
A sentimos e queremos entendê-la
De tanto querermos sabê-la enlouquecemos
Alucinamos por não sabermos como nos arranjarmos com ela
E ela cresce, nos domina...viramos passionais desenfreados
A agirmos com a emoção sem usarmos a razão
E são tantas as emoções
E são tantos os abismos onde ela nos joga
E nunca aprendemos que a emoção é sentimento
Não é essência , nós apenas a temos
E não adianta racionalizar, dissecar, cavar
Sentimentos são e não cabem palavras
Apenas são sentimentos...
Cruas emoções .