Esta chuva que molha o meu corpo
faz-me lembrar teus toques, tuas mãos
teus beijos nos momentos de êxtase...
teus abraços e nossa paixão!


Sinto ainda teus beijos e abraços!
Teu jeito sedutor de me olhar ...
e o jeito gostoso...sensual e manso
de ... ao meu ouvido falar!


Tormento é o que sinto agora...
um desejo forte tentando esquecer,
esta chuva que molha o meu corpo...
tenta apagar esta ânsia de querer!


Estes pingos de chuva no meu rosto
são como teus beijos tocando minha pele...
fecho os olhos e o desejo me impele!


E a chuva continua......parece chorar!
lágrimas caem dos meus olhos ...
ainda sinto  o desejo em teu olhar!


A  saudade sufoca-me choro...soluço
sofro ...quero ...preciso esquecer ...
deste amor paixão...deste amor feitiço!
  
 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 08/05/2017
Reeditado em 08/05/2017
Código do texto: T5993618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.