O Amor em seu caminhar....

O verdeiro sentimento bom, não se atrela a frivolidade

veta todas as maldades...busca a evolução, o encantar

fala sinceramente as coisas do coração, da felicidade...

É o caminho distante, árduo...mas é o caminho do amar...amar...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 08/05/2017
Código do texto: T5993497
Classificação de conteúdo: seguro