PARA ONDE QUER QUE OLHO, VEJO VOCÊ

Você está em tudo:

Nas flores, nas músicas, nas poesias.

Olhava as estrelas e te via;

Pois você é meu mundo.

Você sempre está em meus pensamentos.

Desde que acordo até quando me deito

E contigo nos meus sonhos me deleito.

Tu estais comigo todo o tempo.

O vento traz a mim tua voz suave

E teus beijos adocicados

Que adoçam meus lábios sedentos de ti.

Você é meu tudo. Minha realidade.

E com você ao meu lado

Serei eternamente feliz.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 08/05/2017
Código do texto: T5993441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.