Fora Temer em poesia...
Meus versos estão inquietos
Com tanta hipocrisia
Política e sociedade
Como há tempos não se via
Governo ilegítimo que ataca a população
Perdemos vários Direitos e o povo sem ação
O Planalto se transformou
Em esgoto a céu aberto
Em favor de Bancos e Rentistas
Já é grande o retrocesso
O que mais nos restaria?
Eu não avisto progresso!
De mãos atadas estamos
E com a voz sufocada
Com membros paralisados
Com angustia suportamos
Sentimos as estocadas
Dos direitos retirados!
Um grito salta e aflora
Liberdade nós queremos
Eleições diretas já!
Fora Temer e sua corja
É tudo que merecemos
Não precisa mais ficar!
Fabio Alves Valentim, 05 De maio de 2017.