PALAVRAS

Palavra não é só para serem ditas ou ouvidas,

As palavras são para serem refletidas.

E mais uma vez reflito nas palavras,

Elas às vezes pesam e às vezes são suaves,

Às vezes amargas,

Às vezes doces e às vezes enganam.

Mais uma vez reflito nas palavras,

Nas palavras doces de sabor amargo,

Nas palavras amigas de uma experiência,

Nas palavras sem coerência.

Mas uma vez reflito nas palavras,

Nas palavras de alguém que nunca teve o que aparenta,

Nas palavras amigas de quem sabe escutar com doçura,

E não tem medo de aconselhar...

Ontem ouvi o que já sabia, mas sentia medo de uma decisão,

Pois pessoa alguma ousou a me encorajar,

E você teve a coragem de me falar,

Encorajou-me a uma decisão...

Confesso que ainda estou com medo,

Mas suas palavras me fortaleceram...

Estou refletindo nas palavras...

Saindo dessa paixão.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 08/05/2017
Reeditado em 08/05/2017
Código do texto: T5993384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.