OCEÂNICO

A gargalhada do vento
corta fundo o mar aberto,
espalhando fragmentos
de desconhecidos sons
que que se cravam dolorosos
em distantes falésias.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 08/05/2017
Código do texto: T5993364
Classificação de conteúdo: seguro