NOBRE MORADIA

Hoje meu coração hoje te chama pra morar

Dentro do peito desse próprio trovador

Mas não esqueço de trazer para a minha alma

Toda a tua calma que alimenta o meu amor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 08/05/2017
Código do texto: T5993353
Classificação de conteúdo: seguro