Quando diferentes são muito iguais
São muito diferentes, mas também são muito iguais.
Iguais na alma, iguais no afeto, iguais na sensibilidade.
Iguais no direito de existir e ocupar este chão.
Iguais na certeza de que poderão ser felizes,
de que merecem ser felizes.
Iguais na verdade dos seus gestos,
iguais na grandeza do seu coração.
Suas diferenças os tornam mais fortes,
verdadeiros guerreiros que nunca desistem de lutar.
Entender seus códigos é grande privilégio,
traz enorme alegria e paz.
Uma paz sem igual, diferente de tudo neste mundo.
--------------------------------------------------------
visite o meu site www.vidaescrita.com.br