Obrigado por ser do jeito que é, filho
Esperamos tanto por você, filho,
não víamos a hora de ver você, sentir você, cuidar de você.
Cada minuto para sua chegada era uma eternidade para gente.
O amor que preparamos só para você não parava de crescer,
não parava de ficar mais forte.
Não tinha coisa mais importante do que receber você da melhor forma,
com todo nosso carinho, com todo nosso cuidado, com toda nossa atenção.
Então você chegou!
A gente pensava que seria de um jeito, mas Deus mandou de outro.
Nem tudo será exatamente como se imagina, mas a vida é assim mesmo,
traz surpresas que fogem do nosso entendimento no início.
Confessamos que não foram fáceis os nossos primeiros passos juntos.
Mas Deus também manda junto a compreensão, a clareza dos pensamentos,
todo entendimento necessário.
E assim fomos aprendendo a descobrir seus encantos, seus campos floridos,
sua alegria, seu jeito de ser que acabou nos maravilhando muito, muito e muito. E muito!
Hoje nos sentimos gratificados com este presente que não trocamos
por nada neste mundo.
Que sejamos sempre capazes de honrar o privilégio de ter você do nosso lado
a cada dia.
Obrigado por ser do jeito que é, querido filho.
Obrigado mesmo.
---------------------------------------------
visite o meu site www.vidaescrita.com.br