COBRA CAMARADA
COBRA CAMARADA
A serpente faz programa, pois não sabe trabalhar;
parou de fumar a muito tempo atrás;
come chumbo e vento para não engordar;
faz bruxaria para ressuscitar Barrabás.
Já faz tempo que ela faz sexo por dinheiro;
só namora mulheres do signo da balança;
dorme debaixo da cama com o rabo no poleiro;
ajudou Noé e o Lula a encherem a pança.
Foi trapezista, hoje é enfermeira;
talvez um pouco abestalhada;
já empreendeu tolas bebedeiras;
é tão somente boa camarada.
Ofereceu festas de arromba;
de cobra não tem nada;
deletou e decapitou o homem bomba;
está solteira, infeliz e recalcada.