A Lua que me deste
(30/04/2017)
E hoje me veio Ivete
Lembrar me da lua que um dia,
De quando minha vida era tua,
Do nada, gentilmente me deste.
E assim como quis o destino
Seguiu cada um seu caminho
Para lados distantes de mundos
Que hoje só tem em comum
A luz de uma lua no céu.
E vendo-a hoje, o seu brilho
Percebo em sua candura
Por mais que meus passos ilumine
Haverá sempre nela a penumbra
Que tua ausência deixou.