Duvida

talvez você só queira um amigo

a vida não ti da escolhas

não vou falar o que quero

pois eu também não sei

tento agir sobre efeito

e ainda sim digo

não sou o eleito mais tiro o seu sorriso

fico pensando

só quero viver o momento

me diga se estiver erado não quer estar certo

não sei o que vai acontecer amanha

mais sei que seu sorriso vai me fazer bem

eu luto todos os dias

a vida não vai me levar de vencido

talvez eu só diga

ti encontrei quando eu nem sabia

tento levar o momento

não tenho mais medos

pela logica sou muito impulsivo

mais perguntei ao meu amigo

se não fosse a sim não tinha ti conhecido

aquele espaço ainda estaria vazio

não seria a mesma coisa

tento errar para cada dia acertar mais

nem ganhar nem perder e sim evoluir

me diga que estou errado

e eu falo

só quero ser feliz com o tempo que me resta

não me canso pois sou recompensado todos os dias

com uma noite estrelado

e sei que posso estar erado mais o universo

não mente sei que faço algo maior

para o amanha

o amanhecer me faz levantar

para que cada dia minhas batalhas possa travar

anoite e a recompensa por um dia acreditar

que a felicidade não e um momento

mais a minha caminhada

e essa nunca vou parar

não tenha medo

só existe o agora

quero fazer o que seus olhos dizem para eu fazer

seus olhos dizem o que não esta em suas palavras

quero ti fazer esquecer de tudo

mais dou valor a liberdade

realmente bom e ter ti encontrado nessa cidade

afinal quanto tempo nos temos?

não muito .

Grigoletto
Enviado por Grigoletto em 08/05/2017
Reeditado em 08/05/2017
Código do texto: T5993044
Classificação de conteúdo: seguro