Revezamento
Foi dada a largada
balizas em disparada
um grupo adiante
aguarda o bastão
dos ofegantes
da primeira missão
em nova estratégia
um novo ato
da mesma comédia
até um novo contato
dispara outro grupo
levando na mão
o mesmo bastão
os que ficam... esquecidos
parecem vencidos
os primeiros ilegítimos
sáo os que chegam por último