Reconheço
Reconheço
Reconheço que sou dura
em certos modos de agir
sou sincera e nao vejo
se estou a afligir
Falo muito certas horas
esquecendo que a volta
todos querem entender
o que nem eu sei dizer
Sinto que mesmo sem ter
a noção de que o faço
viro vítima de algo
que vivo a não querer.
E choro se quero rir
lamento e no momento
que isso me acontece
tudo a volta me entristece.
Autora: Denise Vieira
Livro: "Soltando as amarras"