POESIAS PERDIDAS
QUANTAS POESIAS PERDIDAS
ESQUECIDAS PELO TEMPO
ALGUMAS QUE FICAM......
OUTRA LEVADAS PELO VENTO.
MOMENTO ÚNICO INSPIRADOR
BATE A PORTA DO CORAÇÃO
SEJA DE UM GRANDE AMOR
OU DE UMA TRISTE DECEPÇÃO.
JAMAIS SERÃO ESQUECIDAS
PELOS OLHOS DO CORAÇÃO
PELO SENTIDO DA VIDA
NÃO FORAM ESCRITAS EM VÃO.