Há! eu sou a esperança.
Sou uma menina travessa
Que atravessa as fronteiras do tempo
E movo o mundo nos sonhos de cada um
Sou uma criança levada
Eu me aposso de todos os corações
E das suas emoções
Sou invisível embora me pintem de verde
Ás vezes tão distante, mas
Nunca estou só
Estou sempre acompanhada
Se um me deixa de lado
Outro me tem a seu lado
E por mais que esqueçam de mim
Logo lembram quem eu sou
E vão me buscar
E assim eu sempre me encontro
Dentro de um coração
Meu nome há! Eu sou a esperança.
/10/09/2013/ Jalcy Dias