a política tá no sangue
tá na veia
que ninguém se zangue
apenas leia
informe-se

tem política na igreja
tem na cama
também na casa egrégia
política em coma

política com a bola
tem na mesa
política com bala
como pesa

política na bíblia
 na voz
política na família
 em nós



Imagem: Google



 


 
No ar:

A MOÇA DO VIOLONCELO (CONTOS DE AMOR E TEMOR) ESTRELAS (POESIAS). 

DOIS LIVROS PELO PREÇO DE UM. FAÇA CONTATO E PEÇA O SEU. SEM FINS LUCRATIVOS.