Mar
Mar das ondas e das almas
Do movimento constante
Somos piratas errantes
E pescadores tranquilos
Com os mais belos delírios
De beira de praia com amigos.
No cheiro de sal e vida
Viramos água-marinha
Somos parte do oceano
No gosto dos olhos molhando.
E pular as sete ondas
Brindando o som das conchas
Tomando caldo no raso
Respirando loucos e exaustos.
Mergulhar lá no profundo
Pensar nos mistérios do mundo
Saliva de água salgada
Beija e envolve pessoas amadas
Que navegam no meu peito
Leve azul para os seus leitos
Maresia em seus sonhos
Olhar de estrelas brilhando.