Amigo da minha vida

Amigo da minha vida

Deus meu amigo fiel

Acompanhador e acolhedor

Estende as mãos

Nos atribui a superação

Enlaça confortavelmente

Nos enche de regozijo

Prazenteiro és a sua companhia

Extremo és o seu fervor

Sua benignidade és sobrenatural

Deus meu amigo do peito

Me encanta com Tua misericórdia

És um privilégio estar aqui

Usar do pouco que me daste

Para louva-lo acima de tudo e todos

Meu Rei Airoso

Exorbitante é a maneira que o Senhor me convocou

Gratidão por tudo que me daste

Meu humilde expressar é pela arte

E digo ao Senhor que és o meu baluarte

Minha gratidão mais extensa e pura

Mimoseio a Ti com versos

De adoração e louvor

Por alguém que jamais imaginou

Tu és Digno de ser venerado e cultuado

Só existe um Deus, que és Tu, meu Pai

Extraordinário, Súpero, Nobre...

Foge as palavras para o quão o Senhor és sublime

Deus da minha vida

Deus da minha razão...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 08/05/2017
Reeditado em 08/05/2017
Código do texto: T5992887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.