NA LATA

Deixe de grassa...

Fale na lata!

Antes que amasse a massa,

se amasse ao pé da letra

teria dono

teria a massa para pão

... Não teria treta

nem abandono

e nada não seria de graça

se perdendo pelo chão.

Se falasse na lata...

Coisa preta não seria

E a vida seria tingida

com a beleza da vida.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 08/05/2017
Código do texto: T5992866
Classificação de conteúdo: seguro