COMO A BELA SE CHAMA?
Bom dia! Como a bela se chama?
Disse o poeta num tom gentil.
A bela moça então sorriu
E respondeu mas sua graça era tanta
E teu olhar tão lindo e encantador
Que o poeta ali ficou paralisado.
Num tom meio que abobado
Perdido de amor.
Mas amar assim é possivel?
Existe mesmo amor à primeira vista?
Ele provava que sim.
Perante aquela mulher, como num feitiço
Uma maravilha
Sentiu-se apaixonado enfim...