O MENINO E O HOMEM
O menino quer ser homem
E o homem quer ser menino
Mal sabe o pequenino
Que quando crescer a vontade some.
São tantas responsabilidades
E problemas e preocupações
Que os adultos de todas as nações
Da infância nutrem saudades.
E claro eu também estou neste grupo.
Quando menino queria ser adulto
Achando que seria tudo maravilha.
Ledo engano, pois vi que o mundo
Quando a gente cresce, é injusto.
E da infância sinto saudades e nostalgia.