AMIZADES
Sentimento sublime e abençoado
Como pode seres tão diferentes
Por este sentimento às vezes
Ficarem lado a lado...
Amizade sinceras são de suma importância
Ter amizades fiéis nos dão segurança
Ter amizades verdadeiras é bom demais
Elas enrraizam e não esquecemos jamais...
Você é pra mim uma destas amizades
E sei que de grande preciosidade
Agradeço à Deus por ter-te ao meu lado...
Desde então jamais me senti isolado
Onde a verdade é predominante
À mentira fica fica bem distante
Mentira esta que traz à desconfiança
A mentira revela os verdadeiros ...
Verdadeiros "amigos da onça"...
Como é maravilhoso pode contar contigo
Alegro-me em ser seu amigo
Quando nos amamos nossos caminhos...
São límpidos e desimpedidos...
Obrigado Senhor por me amar...
E ser o meu primeiro amigo.