SÊMEN
Coloca em mim tua semente,
No meu útero vazio,
Onde um óvulo oco espera
Pela cópula, no fértil cio.
Que se produza, ali, um ninho
Para abrigar nosso bebezinho.
Planta teu sêmen em minhas entranhas...
Faz logo esta grande façanha
E torna verdade esta quimera
Para que eu, após doce espera,
Te entregue o serzinho que tanto sonhamos,
Feito de amor e do DNA que nós mesclamos.