Escrevi_nhando
Escrevi deitado
Escrevi p-a-u-s-a-d-o
Escrevi zado
Escrevi inventado
Excrevi errado
Escrevi sem nexo
Escrevi sobre sexo
Escrevi te amo
Escrevi insano
Escrevi verdades
Escrevi bobagens
Escrevi torto
Escrevi absorto
Escrevi dão
Escrevi reclamação
Escrevi no escuro
Escrevi no muro
Escrevi divinamente
Escrevi dente
Escrevi cacofonia
Escrevi alegria
Escrevi para cima
Escrevi para dar rima
Escrevi apaixonado
Escrevi largado
Escrevi travesso
Escrevi me virando do avesso
Escrevi eu gosto de ser diferente
Escrevi que nem toda gente
Escrevi igual
Escrevi ponto final.
Escrevi recomeço
Escrevi eu mereço
Escrevi de todo jeito
Escrevi imperfeito
Escrevi abrindo meu peito
Escrevi deles e de mim
Escrevi... enfim