NO AR
Voar em pensamento
Voar em busca de passagem
Passar
Passear em busca de paz.
Com asas reais
Asas iguais
Ao lado do pássaro
Sobrevoar os mananciais...
Voar devagar pra aproveitar o passeio!!
Voar ao lado do pássaro
É o que eu anseio...
Elenize QZ.