Palavra
O vento sopra sons singulares
Fortalece-se no ímpeto ventoso
Tempo de chuva!
Na tela, alguém diz que o importante
é o saber dizer.
A palavra se oferece como um bom servo.
Ela olha para todos com curiosidade
"Será que me entendem?"
Olha para mim
Escrevo
Pensa que escrevo sobre o que escuto
Engano!
Escrevo sobre ela.