Sentimentos naufragados

A boca seca

o coração dispara

a mente desliga

e o mundo ganha cor.

as flores viram abelhas

e essas viram pássaros

que voam ao nosso redor

enquanto os beijos

mais demorados

são como o mergulhar

em águas profundas

e cada volta da língua

é uma braçada

em direção à superfície;

tudo isso para fugir do seu encanto.

mas eu me perco e me afogo

porque cada gota d’água

que entra na minha boca

é um mar de sentimentos transbordantes.

e eu bebi gole por gole

até que você me desse

uma tempestade.

os ventos rodopiaram

dentro de mim e levaram

para longe seu sorriso

seu carinho

sua paixão

e o gosto amargo

que sinto é como

o do remédio que

você tanto adorava beber.

quando amei não havia

instruções

e nada me preparava

para as decepções

que viriam

fazem parte

como todo mundo sabe

mas se eu pudesse

hoje

eu escolheria a opção

de nunca mais amar de novo.

a causa e o efeito de se amar

são dissonantes no resultado

de se entregar.

dito isto, permaneço perdido.