OGÂNICA POÉTICA

Os olhos anoitecem

O silêncio me penetra e

As dores desparecem

Sou uma ilha. Um abismo

A ausência me integra

Existo só como um organismo

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 07/05/2017
Código do texto: T5992630
Classificação de conteúdo: seguro